B.T. Express

Publié le 18 Décembre 2021

B.T. Express (abréviation de Brooklyn Transit Express) est un groupe américain de disco et de funk des années 1970 produit par Randy Muller. 

B.T. Express
Carrière

Ils sont notamment connus pour leur titre Do It ('Til You're Satisfied) sorti en 1974 et pour le titre qui suivit Express, sorti la même année. 

Discographie
Albums
  • 1974 : Do It ('Til You're Satisfied), (Roadshow)
  • 1975 : Non-Stop, (Roadshow)
  • 1976 : Energy To Burn, (Columbia)
  • 1977 : Function At The Junction, (Columbia)
  • 1978 : Shout! (Shout It Out), (Columbia)
  • 1980 : B.T. Express 1980, (Excalibre)
  • 1980 : Greatest Hits, (CBS)
  • 1981 : Old Gold, Future Gold, (Excalibre)
  • 1982 : Keep It Up (Coast To Coast),
  • 1990 : Do It ('Til You're Satisfied) / Non-Stop, (Unidisc)
  • 1991 : Golden Classics, (Collectables)
  • 1993 : Do It!! Non Stop: The Best of BT Express (Pair)
  • 1997 : The Best of B.T. Express, (Rhino Records)
  • 1998 : Live, (Collectables)
  • 2002 : Do It ('Til You're Satisfied), (Collectables)
Singles
  • 1974 : Do It ('Til You're Satisfied) (#2 Billboard Hot 100 song, #1 Hot Dance Music/Club Play chart)
  • 1974 : Express (Hot 100 #4)
  • 1980 : Does It Feel Good
  • 1980 : Stretch
  • 1983 : Hangin' Out
  • 1984 : Your Love (Is All I Need)
  • 1985 : Cover Girl
  • 1985 : Uptown Express
  • 1987 : Work What You Got
  • 1994 : Express 94

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Groupe

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article