Cissy Houston

Publié le 8 Mai 2020

Emily « Cissy » Houston, née Drinkard le 30 septembre 1933 à Newark, est une chanteuse de soul et de gospel américaine. 

Cissy Houston
Carrière

Choriste pour des artistes comme Elvis Presley et Aretha Franklin, elle est principalement connue pour sa carrière solo, marquée par deux Grammy Awards. Elle est la mère de Whitney Houston, la grand-mère de Bobbi Kristina Brown, la tante de Dee Dee et de Dionne Warwick, ainsi que la cousine de Leontyne Price

Discographie
  • Midnight Train To Georgia (1969)
  • Presenting Cissy Houston ('1970)
  • Cissy Houston (1977)
  • Think It Over (1978)
  • Warning - Danger (1979)
  • Step Aside For A Lady (1980)
  • Face To Face (1996)
  • He Leadeth Me (1997)
  • Whitney & Cissy Houston (1999)
  • Love Is Holding You (2001)
  • Cissy Houston Collection (2005)
  • Walk on By Faith (2012)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article