Chuck Findley

Publié le 8 Mai 2020

Chuck Findley - Charles B. Findley - (né le 13 décembre 1947 à Johnstown, Pennsylvanie, États-Unis ) est un jazzman américain. Principalement trompettiste il joue également du bugle et du trombone.

Chuck Findley
Carrière

Musicien de studio il a joué avec James Last, Lee Ritenour, Jackson Browne, George Benson, George Harrison, Elton John, Carole King, B.B. King, Rickie Lee Jones, Joni Mitchell, The Rolling Stones, Dionne Warwick, Tom Waits, Randy Newman, Tina Turner, Al Jarreau, Sarah Vaughan, Buddy Rich et Miles Davis. C'est le frère de Bob Findley, également trompettiste. 

Discographie
avec Al Jarreau
  • 1980: This Time
  • 1981: Breakin' Away
  • 1971: B.B. King in London
  • 1974: Wrap Around Joy
  • 1976: The Royal Scam
  • 1977: Aja
  • 1980: Gaucho
avec Miles Davis
  • 1990: Dingo

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article