Boom Desjardins

Publié le 9 Mai 2020

Daniel « Boom » Desjardins est un artiste québécois né le 16 juin 1971 à Val-d'Or, dans la région de l'Abitibi-Témiscamingue.

Boom Desjardins
Carrière

Il forme le groupe La Chicane en 1993 en compagnie d'Alain Villeneuve. Il fera partie du groupe jusqu'en 2004, avant de commencer une carrière solo. Membre de la Chicane, il est connu pour avoir interprété plusieurs grands succès, tels « Calvaire », « Juste pour voir le monde », « Tu m'manques », « Tu peux partir » et « Jusqu'à dimanche ». En solo, il a notamment interprété « J'reviens chez nous » et « Pour te voir ». 

Discographie
  • 2004 : Boom Desjardins
  • 2004 : La tournée Boombox, avec Dany Bédar et Richard Pelland
  • 2006 : Au nom de la musique
  • 2007 : Au nom de la musique (CD + DVD)
  • 2008 : On se ressemble tant (CD + DVD)
  • 2009 : Rock le Québec
  • 2011 : Boom Desjardins Avec le temps
  • 2016 : Clandestin, Productions Étiquette B

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article