Trisha Yearwood

Publié le 2 Novembre 2019

Trisha Yearwood est une chanteuse de musique country américaine. 

Trisha Yearwood
Carrière

Patricia Lynn « Trisha » Yearwood (née le 19 septembre 1964 à Monticello, Géorgie, États-Unis). Elle a gagné trois fois le Grammy Award de musique country. Son premier single numéro un aux États-Unis était She's in Love with the Boy (sorti en 1991), suivi de 8 autres singles premiers des ventes. Trisha Yearwood a sorti 11 albums avant 2007, tous disques d'or ou de platine. En 2007, elle a sorti 2 albums. Depuis le 10 décembre 2005 elle est mariée au chanteur country Garth Brooks. 

Discographie
Albums
  • 1991 : Trisha Yearwood
  • 1992 : Hearts in Armor
  • 1993 : The Song Remembers When
  • 1994 : The Sweetest Gift
  • 1995 : Thinkin' About You
  • 1996 : Everybody Knows
  • 1997 : (Songbook) A Collection of Hits 
  • 1998 : Where Your Road Leads
  • 2000 : Real Live Woman
  • 2001 : Inside Out
  • 2005 : Jasper County
  • 2007 : Greatest Hits
  • 2007 : Heaven, Heartache And The Power Of Love

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article