Joe Lala

Publié le 7 Juin 2019

Joseph Lala, dit Joe Lala (3 novembre 1947 – 18 mars 2014), est un acteur, doubleur et musicien américain. 

Joe Lala
Carrière

Joe Lala est un très célèbre percussionniste américain qui joue entre autres avec Crosby, Stills, Nash and Young, The Allman Brothers Band, Eagles, Bee Gees, The Byrds, Eric Clapton, Chicago, John Mellencamp, Dan Fogelberg, Jackson Browne, Rod Stewart, Poco, Véronique Sanson, etc. Joe Lala meurt le 18 mars 2014 d'un cancer du poumon, à l'âge de 66 ans. 

Filmographie
Cinéma
  • 1977 : Red Light in the White House : Bird Man
  • 1978 : Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band : invité
  • 1989 : Eyewitness to Murder : Hector
  • 1990 : Havana : homme d'affaires cubain
  • 1991 : Justice sauvage : Vermeer
  • 1994 : Terrain miné : garde
  • 1999 : Demolition University : Carlos Ramos
  • 1999 : Active Stealth (de) : Salvatore
  • 2004 : Death of the Day : le réalisateur
  • 2006 : El Cantante : chef d'orchestre
Télévision
  • 1987 : Rick Hunter : chef-opérateur du son
  • 1988 : Deux flics à Miami : Anthony Acosta
  • 1989 : Knight & Daye : Cito Escobar
  • 1990 : Chantage à la cocaïne
  • 1990 : Madame est servie : avocat
  • 1994 : Past Tense : laveur de voiture
  • 1995 : Zooman : Cortez
  • 1995 : Seinfeld : prêtre
  • 1995 : Charlie Grace
  • 1996 : Mike Land, détective
  • 1998 : Melrose Place
  • 1998 : La croisière s'amuse, nouvelle vague : homme
  • 2000 : Ali : Un héros, une légende : Ferdie Pacheco
  • 2000 : For Love or Country: The Arturo Sandoval Story : Somavilla
  • 2002 : American Family
  • 2002 : Les Anges de la nuit : Crowley

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article