Frank Sampedro

Publié le 7 Juin 2019

Frank "Poncho" Sampedro, né le 25 février 1949, est le guitariste du groupe de rock Crazy Horse. Il remplace Danny Whitten depuis 1975. 

Frank Sampedro
Discographie
En tant que membre de Crazy Horse
  • Crazy Moon (1978),
  • Left for Dead (1989),
  • Gone Dead Train: Best of Crazy Horse (2005),
  • Scratchy: The Complete Reprise Recordings (2005).
  • Zuma (1975),
  • Rust Never Sleeps (1979),
  • Live Rust (1979),
  • Trans (1981),
  • Life (1987),
  • Ragged Glory (1990),
  • Arc (1991),
  • Weld (1991),
  • Sleeps with Angels (1994),
  • Broken Arrow (1996),
  • Year of the Horse (1997),
  • Are You Passionate? (2002) : un seul titre "Going home",
  • Americana (2012)
  • Psychedelic Pill (2012)
  • American Stars 'n Bars (1977)
  • Comes A Time (1977)
  • Trans (1982)
  • This Note's For You (1988)
  • Freedom (1989)
  • Chrome Dreams II (2007)
Avec d'autres artistes
  • Glimmer, Kevin Salem, 1996
  • Harlem, Shawn Amos, 2000

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article