Dee Clark

Publié le 29 Juin 2019

Dee Clark (de son vrai nom Delecta Clark) est un chanteur de soul et de rhythm and blues américain (7 novembre 1938, Blytheville, Arkansas - 7 décembre 1990, Toccoa, Géorgie), connu pour sa ballade Raindrops en 1961. 

Dee Clark
Discographie
Albums
  • How About That (1959)
  • Dee Clark (1959)
  • You're Lookin' Good (1960)
  • Hold On・・・It's Dee Clark (1961)
  • Wondering (1968)
Singles
  • Nobody but You (1958)
  • Raindrops (1961)
  • Ride a White Horse (1975,UK)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article