Beth Nielsen Chapman

Publié le 8 Mai 2019

Beth Nielsen Chapman, (née le 14 septembre 1958 à Harlingen au Texas, aux États-Unis) est une chanteuse-compositrice dans le style musique country et pop.

Beth Nielsen Chapman

En 1976, Beth joue avec un groupe de Rock et de Pop appelé la "Harmony" à Montgomery, AL.Beth Nielsen Chapman remplace Tommy Shaw qui a quitté le groupe pour rejoindre Styx. Elle joue de la guitare acoustique et du piano et fournit des vocals pour le groupe. 

Discographie
Albums
  • 1980 : Hearing It First 
  • 1990 : Beth Nielsen Chapman 
  • 1993 : You Hold the Key
  • 1997 : Sand and Water
  • 1999 : Greatest Hits
  • 2002 : Deeper Still
  • 2004 : Hymns
  • 2005 : Look 
  • 2007 : Prism 
  • 2007 : If Love Could Say God's Name DVD 
  • 2010 : Back to Love 
  • 2012 : The Mighty Sky
  • 2014 : Uncovered 
  • 2016 : Liv On (with Olivia Newton-John and Amy Sky)
  • 2018 : Hearts of Glass

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article