The Chantels

Publié le 22 Avril 2019

The Chantels est un groupe new-yorkais constitué de femmes noires américaines, actif dans sa formation originelle de 1957 à 1970. 

The Chantels

Leur plus grand succès est le titre Maybe, sorti en 1958 et qui a été vendu à plus d'un million d'exemplaires et a été classé no 2 dans les charts R&B et no 15 dans les charts pop. Maybe a été repris en 1969 par Janis Joplin

Membres
  • Arlene Smith
  • Lois Harris
  • Sonia Goring
  • Rene Minus
Discographie
Albums
  • 1958 : We Are The Chantels
  • 1962 : The Chantels On Tour
  • 1962 : There's Our Song Again
  • 1964 : The Chantels Sing Their Favorites
Singles
  • 1957 : He's Gone 
  • 1958 : Maybe 
  • 1958 : Every Night (I Pray) 
  • 1958 : I Love You So 
  • 1959 : Summer's Love : 
  • 1961 : Look in My Eyes 
  • 1961 : Well I Told You 
  • 1962 : Here It Comes Again 
  • 1963 : Eternally 
  • 1969 : Maybe 

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Groupe

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article