Nick Gravenites

Publié le 19 Avril 2019

Nicholas George Gravenites est un auteur-compositeur-interprète américain de blues, rock et folk né le 2 octobre en 1938 à Chicago en Illinois. 

Nick Gravenites

Surnommé Nick « The Greek » Gravenites ou encore Gravy, il est connu pour avoir travaillé avec Janis Joplin, Mike Bloomfield ainsi qu'avec plusieurs personnalités et groupes influents des années 1960 et 1970. Il réside actuellement à Occidental en Californie. Il fût membre du groupe rock The Electric Flag.

Discographie
Albums
  • 1969 My Labours
  • 1970 Be A Brother avec Big Brother and the Holding Company
  • 1973 Steelyard Blues OST
  • 1980 Blue Star (Line Records)
  • 1982 Monkey Medicine avec The Nick Gravenites John Cipollina Band
  • 1991 Live At The Rodon avec John Cipollina (Music Box)
  • 1996 Don't Feed The Animals
  • 1999 Kill My Brain
  • 2005 Buried Alive In The Blues (live)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article