Neal Smith

Publié le 21 Avril 2019

Neal Smith (né le 23 septembre 1947 à Akron (Ohio)) est un musicien américain. Smith fut le batteur d'Alice Cooper Group de 1967 à 1974. 

Neal Smith
Discographie
  • 1969 - Pretties for You
  • 1970 - Easy Action
  • 1971 - Love It to Death
  • 1971 - Killer
  • 1972 - School's Out
  • 1973 - Billion Dollar Babies
  • 1973 - Muscle of Love

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article