Jeremy Spencer

Publié le 20 Avril 2019

Jeremy Spencer (né le 4 juillet 1948 à Hartlepool) est un musicien britannique connu pour avoir été un des premiers guitaristes de Fleetwood Mac avec Peter Green, de 1967 à 1971. Il joue de la guitare, de la guitare slide et du piano.

Jeremy Spencer

Spencer quitte Fleetwood Mac en février 1971 pour rejoindre la secte des « Enfants de Dieu » (Children of God), dont il est toujours membre aujourd'hui. Il a également publié quelques disques en solo après son départ de Fleetwood Mac

Discographie
Albums studio
Album blues/session
  • 1969 : Fleetwood Mac in Chicago Vols 1 & 2
Compilation
  • 1969 : English Rose
  • 1969 : The Pious Bird of Good Omen
En solo
  • 1970 : Jeremy Spencer
  • 1972 : Jeremy Spencer and the Children
  • 1979 : Flee
  • 1999 : In Concert – India 1998
  • 2006 : Precious Little
  • 2012 : Bend in the Road

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article