Christine Lakeland

Publié le 16 Avril 2020

Christine Lakeland (née le 11 juillet 1954) est une auteur-compositrice et musicienne américaine. 

Christine Lakeland
Christine Lakeland

Carrière

Mariée à J.J. Cale elle a joué dans un grand nombre de ses albums et elle faisait partie de son groupe. Elle continue d'enregistrer des albums en son nom propre.

Discographie

Studio albums
  • 1984 Veranda (Comet Records)
  • 1989 Fireworks (Loft Records)
  • 1992 Reckoning (LadyFingers Records)
  • 1998 Turn To Me (LadyFingers Records)
Album live
  • 2005 Live At Greenwood Ridge (LadyFingers Records)
Autres participations
  • 1996 More Desaster City Blues: A Collection of Contemporary Blues Songs from Los Angeles / California Vol. 2 (Taxim Records)
  • 2014 Eric Clapton & Friends - The Breeze: An Appreciation of JJ Cale (Bushbranch/Surfdog)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article