Brendan Croker

Publié le 26 Mai 2018

Brendan Croker (né en 1953 à Bradford) est un musicien anglais.

Brendan Croker
Brendan Croker
Brendan Croker
Brendan Croker
Brendan Croker
Brendan Croker

Il a enregistré plusieurs albums sous son propre nom, accompagné de son groupe The Five O'Clock Shadows. Mais il est surtout connu comme membre de The Notting Hillbillies avec Mark Knopfler (sur l'album Missing… presumed having a good time). En tant que musicien de studio, il a joué pour Eric Clapton, Tanita Tikaram, Mark Knopfler, Kevin Coyne, et Chet Atkins, entre autres.

Discographie

  • 1986 : À Close Shave
  • 1987 : Boat Trips In The Bay
  • 1989 : Brendan Croker and The 5 O'Clock Shadows
  • 1991 : The Great Indoors
  • 2000 : Not Just A Hillbilly…More Like a Best of…
  • 1995 : Redneck State Of The Art

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article