Andy Pyle

Publié le 22 Mai 2018

Andy Pyle (né en 1946 à Luton) est un bassiste britannique. Il a notamment joué avec Blodwyn Pig, Juicy Lucy, Savoy Brown, Wishbone Ash et les Kinks.

Andy Pyle
Andy Pyle
Andy Pyle

Discographie

Avec Blodwyn Pig

  • 1969 : Ahead Rings Out
  • 1970 : Getting to This

Avec Juicy Lucy

  • 1972 : Pieces

Avec Savoy Brown

  • 1972 : Lion's Share
  • 1973 : Jack the Toad

Avec les Kinks

  • 1977 : Sleepwalker
  • 1978 : Misfits

Avec Wishbone Ash

  • 1992 : The Ash Live in Chicago (en concert)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article