Eddie Kramer

Publié le 6 Février 2018

Eddie Kramer est un producteur de musique né en 1941 au Cap, en Afrique du Sud, qui a travaillé avec Kiss, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, etc. Il est surtout connu pour ses qualités d'ingénieur de son.

Eddie Kramer
Eddie Kramer
Eddie Kramer

Discographie

En tant que producteur

  • 1969 - Jimi Hendrix - Live at Woodstock
  • 1971 - Jimi Hendrix - The Cry of Love
  • 1971 - Jimi Hendrix - Rainbow Bridge
  • 1972 - Jimi Hendrix - War Heroes
  • 1972 - Jimi Hendrix - Hendrix in the West (album live)
  • 1975 - Kiss - Alive!
  • 1976 - Kiss - Rock and Roll Over
  • 1977 - Kiss - Love Gun
  • 1977 - Kiss - Alive II
  • 1978 - Ace Frehley - Ace Frehley
  • 1979 - Twisted Sister - I'll Never Grow Up Now / Under the Blade (single)
  • 1980 - Twisted Sister - Bad Boys (Of Rock & Roll) / Lady's Boy (single)
  • 1986 - Raven - The Pack is Back
  • 1987 - Anthrax - Among the Living
  • 1987 - Ace Frehley - Frehley's Comet
  • 1989 - Ace Frehley - Trouble Walkin'
  • 1993 - Kiss - Alive III
  • 1998 - Brian May - Another World
  • 2007 - Lez Zeppelin - Lez Zeppelin (groupe hommage à Led Zeppelin)
  • 2012 - Philip Sayce - Steamroller

Autres contributions

  • 1968 - Jimi Hendrix - Electric Ladyland (ingénieur du son)
  • 1969 - Led Zeppelin - Led Zeppelin II (ingénieur du son)
  • 1973 - Led Zeppelin - Houses of the Holy (ingénieur du son)
  • 1974 - Led Zeppelin - Physical Graffiti (ingénieur du son)
  • 1979 - AC/DC - Highway to Hell (pré-production, le groupe n'était pas satisfait et a choisi de le remplacer par Robert Lange)
  • 2015 - Jimi Hendrix - Freedom ( Atlanta Pop Festival 1970)

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Producteur

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article