Billy Burnette

Publié le 2 Juillet 2017

Billy Burnette est un acteur et guitariste américain, membre du groupe Fleetwood Mac, fils de Dorsey Burnette, né le 8 mai 1953 à Memphis, dans le Tennessee (États-Unis).

Billy Burnette
Billy Burnette
Billy Burnette
Billy Burnette

Filmographie

  • 1994 : Deadly Desire : Travis
  • 1995 : Not Like Us : Jody
  • 1996 : Carnosaur 3 (Carnosaur 3: Primal Species) : Furguson
  • 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV)
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) (vidéo) : Ballroom Waiter
  • 1998 : Richie Rich's Christmas Wish (vidéo) : Nigel

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article