Rosanne Cash

Publié le 6 Mai 2019

Rosanne Cash (née le 24 mai 1955 à Memphis (Tennessee)) est une auteure-compositrice-interprète américaine de musique country. 

Rosanne Cash

Elle est la fille aînée de Johnny Cash et de sa première femme, Vivian Liberto, et a été mariée à Rodney Crowell. En 1985, elle a remporté un Grammy Award pour I Dont' Know Why You Don't Want Me. 

Discographie
  • 1978 : Rosanne Cash
  • 1979 : Right or Wrong
  • 1981 : Seven Year Ache
  • 1982 : Somewhere in the Stars
  • 1985 : Rhythm & Romance
  • 1987 : King's Record Shop
  • 1990 : Interiors
  • 1993 : The Wheel
  • 1996 : 10 Song Demo
  • 2003 : Rules of Travel
  • 2006 : Black Cadillac
  • 2009 : The List
  • 2014 : The River & The Thread

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article