Eddy Clearwater

Publié le 10 Décembre 2016

Eddy Harrington dit Eddy "The Chief" Clearwater, est un chanteur et guitariste de blues américain, né à Macon dans le Mississippi, le 10 janvier 1935.

Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater

Bien que né à Macon dans le Mississippi, Clearwater est principalement connu comme faisant partie de la scène du Chicago blues des années 1960. Il se produit principalement aux États-Unis (en particulier à Chicago et en Illinois) mais aussi dans des festivals en France, Allemagne et Pays-Bas. Il est un cousin de l'harmoniciste Carey Bell Harrington.

 

Discographie

  • 1979 The Chief
  • 1980 Two times nine
  • 1989 Blues Hang Out
  • 1992 Help Yourself
  • 1995 Boogie My Blues Away
  • 1997 Mean Case Of The Blues
  • 1998 Chicago Daily Blues
  • 1998 Cool Blues Walk
  • 2000 Reservation Blues
  • 2003 Rock'N'Roll
  • 2008 West Side Strut

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article