Bernard Allison

Publié le 1 Novembre 2019

Bernard Allison, né le 26 novembre 1965 à Chicago, est un guitariste de blues américain, fils du bluesman Luther Allison.

Bernard Allison
Discographie
  • 1989 : The Next Generation
  • 1992 : Hang On
  • 1995 : Funkifino
  • 1996 : No Mercy
  • 1997 : Born With The Blues
  • 1998 : Times Are Changing
  • 2000 : Across The Water
  • 2002 : Storm of Life
  • 2003 : Kentucky Fried Blues (live)CD+DVD
  • 2005 : Higher Power
  • 2006 : Energized. Live in Europe, CD + DVD
  • 2007 : Chills & Thrills
  • 2010 : The Otherside

Rédigé par Rolling Stones Stories

Publié dans #Musicien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article