Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Rolling Stones Stories

Danny Joe Brown

Danny Joe Brown (24 août 1951 à Jacksonville, Floride – 10 mars 2005 à Davie, Floride) est un chanteur américain.

Danny Joe Brown
Danny Joe Brown
Danny Joe Brown
Danny Joe Brown

Chanteur original de Molly Hatchet, il a interrompu sa carrière en 1998 après une crise cardiaque. Hospitalisé plusieurs semaines en raison de complications liées à son diabète, il décède à son domicile le jour suivant son retour d'une insuffisance rénale aiguë.

Discographie

Molly Hatchet

  • Molly Hatchet (Epic-1978)
  • Flirtin' With Disaster (Epic-1979)
  • No Guts No Glory (Epic-1983)
  • The Deed Is Done (Epic-1984)
  • Double Trouble Live (Epic-1986)
  • Lightning Strikes Twice ((Capitol-1989)
  • Greatest Hits (Epic 1990)
  • Live At Agora Ballroom, Atlanta, 20 Avril 1979 (Phoenix-Gems-2000)

Album solo

  • Danny Joe Brown and the Danny Joe Brown Band (Epic 1981)
  • Dixie Jam Band
  • Jammin' For DJB (GWP-2000)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article