Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Rolling Stones Stories

Billy Burnette

Billy Burnette est un acteur et guitariste américain, membre du groupe Fleetwood Mac, fils de Dorsey Burnette, né le 8 mai 1953 à Memphis, dans le Tennessee (États-Unis).

Billy Burnette
Billy Burnette
Billy Burnette
Billy Burnette

Filmographie

  • 1994 : Deadly Desire : Travis
  • 1995 : Not Like Us : Jody
  • 1996 : Carnosaur 3 (Carnosaur 3: Primal Species) : Furguson
  • 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV)
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) (vidéo) : Ballroom Waiter
  • 1998 : Richie Rich's Christmas Wish (vidéo) : Nigel

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article