Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Rolling Stones Stories

James Gang

James Gang est un groupe de rock formé en 1966 à Cleveland aux États-Unis. Le guitariste principal du groupe est Joe Walsh, qui a rejoint le groupe Eagles en 1976.

James Gang
James Gang
James Gang

Discographie

  • Yer' Album (1969)
  • James Gang Rides Again (1970)
  • Thirds (1971)
  • James Gang Live in Concert (1971)
  • Passin' Thru (1972)
  • Straight Shooter (1972)
  • Bang (1973)
  • Miami (1974)
  • Newborn (1975)
  • Jesse Come Home (1976)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article