Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Rolling Stones Stories

Eddy Clearwater

Eddy Harrington dit Eddy "The Chief" Clearwater, est un chanteur et guitariste de blues américain, né à Macon dans le Mississippi, le 10 janvier 1935.

Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater
Eddy Clearwater

Bien que né à Macon dans le Mississippi, Clearwater est principalement connu comme faisant partie de la scène du Chicago blues des années 1960. Il se produit principalement aux États-Unis (en particulier à Chicago et en Illinois) mais aussi dans des festivals en France, Allemagne et Pays-Bas. Il est un cousin de l'harmoniciste Carey Bell Harrington.

 

Discographie

  • 1979 The Chief
  • 1980 Two times nine
  • 1989 Blues Hang Out
  • 1992 Help Yourself
  • 1995 Boogie My Blues Away
  • 1997 Mean Case Of The Blues
  • 1998 Chicago Daily Blues
  • 1998 Cool Blues Walk
  • 2000 Reservation Blues
  • 2003 Rock'N'Roll
  • 2008 West Side Strut

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article