Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Rolling Stones Stories

Big Daddy Wilson

Big Daddy Wilson est un joueur contemporain de blues. Big Daddy Wilson est né à Edenton en Californie du Nord. Il découvre le blues dans les années 70, alors qu'il effectue son service militaire à Brême en Allemagne. Il enregistre son premier album Get On Your Knees And Pray en 2004.

 

Big Daddy Wilson
Big Daddy Wilson
Big Daddy Wilson
Big Daddy Wilson

Dans son dernier album studio I'm Your Man il joue en compagnie de Roberto Morbioli (de) (guitare) et Paolo Legramandi (basse), Big Daddy Wilson est au chant et aux percussions. Lors de son passage au Paris Jazz Festival en juin 2013, Radio France internationale (RFI) lui consacre une émission de 30 minutes. En 2015, il entame une tournée avec une vingtaine de concerts en France, Suisse, Belgique et Allemagne. Son prochain album, Time, est prévu pour avril 2015.

 

Discographie

 

  • 2014: Live in Europe - From Bremen To Paris (Phamosa)
  • 2013: I'm Your Man (DixieFrog)
  • 2013: Live in Luxembourg at L'Inoui (Phamosa)
  • 2011: Thumb A Ride (Ruf Record)
  • 2009: Love Is The Key (Ruf Record)
  • 2008: ...Doin' It Right (Moonsound Records)
  • 2007: Live
  • 2006: Walk A Mile In My Shoes (Moonsound Records)
  • 2004: My Day Will Come (Moonsound Records)
  • 2004: Get On Your Knees And Pray (Moonsound Records)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article